casa songlines

"Lorem ipsum"

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod
tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Congue eu consequat ac felis donec et odio.

localización - Sant Josep de Sa Talaia, Ibiza

diseño - 2015

SUP. CONST. 460M2

VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA

casa songlines

"Integración de la vivienda en el paisaje"

Espacios diáfanos, planos abstractos se fusionan en toda la vivienda
creando una relación entre la misma y el espacio que la envuelve. 

Un proyecto sostenible e integrado con su entorno.

localización - Sant Josep de Sa Talaia, Ibiza

diseño - 2015

SUP. CONST. 460M2

VIVIENDA UNIFAMILIAR AISLADA

Homenaje al lenguaje del movimiento moderno a través de espacios diáfanos, planos abstractos, y texturas materiales. Experimentación con la relación entre la vivienda y el bosque que lo envuelve. El cerramiento de fachada, materializado en acero cortén, se convierte en la prolongación de los pinos a través de su perforación. Y este límite se convierte en un juego de reflejos y sombras, en un umbral entre lo real y lo abstracto.